一步一腳印

若以年紀來說,賽奧森與瑞米國際,的確是新創公司。但是裡面的經營成員都是在IT業界非常資深,並且做到上市企業全球營運的主管高層。我們的目標是以大公司的規範去經營事業,「產品本身」與「永續經營」永遠是事業最核心的事。

也因此當公司的核心產品G1電競一體機一推出,便能夠與Intel合作,成為Intel CPU的展示用機,這其實都是公司掌舵者在業界長期所建立起的信用口碑與人際資源。G1電競一體機也得到台灣金點設計獎,這樣的實力絕非一般普通新創公司能做到的。

也因為公司的主要產品是高單價的電競一體機,所以當我們因應客人要求而推出周邊產品時,一定會以最好的品質來製作,因為我們不可能為了賺取蠅頭小利,而去傷害整體的企業形象與品牌價值。

更重要的是,我們的一體機本身也採用自家的周邊產品,例如固態硬碟,機械鍵盤等。如果我們貪便宜隨便製作,等於是拿石頭砸自己的腳,造成日後維修上的虛耗。如果連數萬元一台的一體機,公司都有能力做到完善的保固政策,那在同一支保固傘下的周邊商品,肯定是可以完全放心的。

Post a Comment